Ингредиенты:
* 2 луковицы
* 2 морковки
* 3-4 ст. ложки оливкового масла первого отжима
* 1 лавровый лист
* 1 пучок петрушки
* 1 ст. белого винного уксуса
* соль и перец
* 8 подготовленных филе форели

Нашинковать лук, тонко нарезать морковь кружочками. Обжарить их в оливковом масле. Добавить лавровый лист, петрушку, винный уксус, оливковое масло и стакан воды. Посолить, поперчить и томить па медленном огне, пока жидкость не испарится наполовину. Очистить филе форели, посолить, поперчить и положить в емкость для духовки. Залить маринадом, разогреть духовку, запекать несколько минут при средней температуре. Готовую рыбу оставить в маринаде, остудить и поместить в холодильник на 12 часов. Таким же образом можно приготовить карпа, линя или сита. Самое главное — использовать очень хороший уксус. Тогда рыба будет спокойно храниться в холодильнике несколько дней.