Ингредиенты:

* 4 филе форели
* 250 мл. молока
* соль
* 50 г. пшеничной муки
* 1 яйцо
* панировочные сухари
* 3-4 ст. ложки оливкового масла первого отжима
* несколько кружочков лимона
* петрушка

Почистить филе форели, замочить на 1 час в соленом молоке. Слить молоко, высушить рыбу. Разбить яйца. Обвалять рыбное филе в муке, обмакнуть в яйца, обсыпать сухарями.
Разогреть масло на сковороде, поджарить на нем рыбу до образования золотистой корочки, затем подсушить на абсорбирующей бумаге. Подавать с петрушкой и дольками лимона.
По желанию в конце можно посыпать тертым сыром твердых сортов.

Филе форели в сухарях (Filetto di trota in pangrattato)

Филе форели в сухарях (Filetto di trota in pangrattato)